Alarun
Два месяца назад, просто из интереса зашёл на первое занятие по системе с таким громким названием... и остался. Разнообразие практик, собранных Н.И.Шерстенниковым; глубинные структуры, прорабатываемые во время занятий, лишь в самом начале напоминают отрывочные знания из восточных традиций; практик шаманов и друидов.

Но, затем открываются столь тонкие структуры, находящиеся в пространствах внутренней и внешней Вселенной, что приходит ощущение сокровенного и прикосновения к тайне. А вслед, возникает сильнейшее желание проникать всё глубже, проживая каждое ощущение, приходящее во время занятий. По их окончании, возникает чувство какой-то "радостной силы" и внутреннего расширения.

Сейчас первый цикл занятий в Белых облаках закончился получением первых двух Проводников - инициацией, вводящей в контакт с тем, что в наших заговорах и сказках зовётся Камень Алатырь; а через него и с самой Традицией. Теперь, занятия для новичков начнутся в Облаках с 8 августа.

Для первого знакомства рекомендую сайты:
http://www.zdraavo.ru/
http://www.slavyanin.info/node/139
Книги:
www.koob.ru/sherstennikov
http://paratnova.ru/?resultpage=1&s=26&d_id=844
Краткое описание семинаров, проводимых в рамках обучения:
http://spb.sherstennikov.ru/index.php/2009-03-31-12-37-57/69-#%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8B%20%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5

А это просто друидическая медитация, похожая на работу с Котлами Силы в рамках Белой Традиции:
http://shriyantra2007.narod.ru/lib/medit010.htm

***
Музыка, позволяющая лично мне ощутить связь с Традицией:
http://depositfiles.com/files/lu79ly0ph

@темы: Личное, Музыка, Практики, Родноверие, Россия