Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

Самопосвящение

Alarun


Поздравляю всех с Праздником Первого (Огненного) Ветра, Имболком, Громовницей.

(* кой-какие праздничные рецепты: www.lunar-witch.narod.ru/Imb_rezept.html).

Вопрос о самопосвящении возник и поэтому привожу ряд ссылок "для тех, кому это надо".

1. Колдовские посвящения по Степановой:

Посвящение в бане.
Обычно ученик идёт в 12 часов ночи в баню один или с учителем, взяв в руки голик (ободранный веник без листьев). Читает громким голосом вызов, прочитав обливается водой, суёт голик в горящую печь, после чего идёт домой и ни с кем не говоря, ложится спать.

Вызов в бане.
Вызываю сюда Свидетеля моего учения для моего таланта. Обмою себя водой из трех разных ручьев, сломаю семь печатей недели: понедельника, вторника, среды, четверга, пятницы и субботы и седьмого дня – воскресенья. Возьму мудрость змеи, лёгкость лисицы, быстроту стрелы от молнии, росы с куполов церквей, знания Соломона, царя Давида. Меч в руке моей поразит врага. Оденусь я щитами надёжными, укроюсь я пологом невидимым. Облачусь я в доспехи в пути моём. Свидетель, здесь ли ты? Клянусь быть сильнее врагов моих и проворней их. Сжигаю я голик этот и вместе с ним отступление моё от учения. Я открою книгу и сломаю семь печатей и покорю я льва Иудина, корня Давидова. Вижу Сатану, падающего с неба молнией. Молния та – учение моё. Аминь.

Посвящение на перекрёстке.
Необходимо помнить, что начало учения – только в понедельник. Соответственно, три посвящения проводятся подряд - с понедельника по среду.
Вызов на перекрестке
Вызываю Свидетеля на четырёх дорогах – пеших и езжих – где пыль от ног стоит, где носили покойников, где дети бежали, где старики ходили, куда относили порчи и беду, и где я теперь стою. Призываю тебя в подтверждение моему решению – всё познать. И не отступлюсь, пока не узнаю всё. И если я обману, ты, Свидетель, прах мой принесёшь сюда. Аминь.
Посвящение на кладбище.
Принявший посвящение на кладбище – сильный колдун. Но самый удачливый и сильный тот, кто получил посвящение в бане, на перекрестке и на кладбище. Итак, вечером, так же в понедельник, а если посвящение в трёх местах, то уже в среду, будущий колдун (или колдунья) идёт к воротам кладбища и у ворот читает вызов, после чего воз-вращается, и уж конечно без компании и провожатых и ни с кем до утра не разговаривает.
Вызов на кладбище.
При тех, кто в этом месте спит, почивает, глаз не открывает, вызываю к себе в свидетели. Пришел – не боюсь, уйду – не оглянусь. Покойникам – саван, мне – учение. Как сталь крепка, так и я буду крепок в своём учении. Аминь.

* четвёртый вариант опубликовать не смог - всё заглючило. Ищите сами...

2. Викканская традиция:

www.samopoznanie.com/kann17.htm

hechisera.org.ru/ar137.htm

3. Гностическое вуду:

oto.ru/cgi-bin/article.pl?articles/library/7-be...

4. Орден "Золотая Заря". Ритуал самоинициации в степень Неофит:

depositfiles.com/files/fte14l6j5

5. Ритуал Магического Обета из книги Д.М.Крэга:

ezoterik.org/melihov/melihov_53.php

6. Самопосвящение в Асатру (нашёл на форуме):

Длится 10 дней. 10-ый-день рождения. В одно и то же время уединяешься, очерчиваешь или кладёшь круг 12 камней, садишься( можно на полу) левый верхний-свеча; правый верхний-дым; нижний левый-соль; нижний правый-вода. Призываешь богов(я обращалась только к ОДИНУ и ФРИГГ) с просьбой и выскажи своё желание. Вытаскиваешь наугад руну из мешочка. Благодаришь. Размыкаешь круг. Записываешь в дневник всё что в этот день произошло. Так 9 дней. На 10-ый из этих рун сложишь имя. Количество букв в твоём числе (полная дата рождения). И закати грандиозную вечеринку! P.S.Ничего не бойся, включай в имя даже очень тяжёлые руны. Иногда полезнее быть любимицей грозного начальника. Отныне ты будешь иметь возможность обращаться к Могуществам почти напрямую-используй её с честью. Книги читай, а учись у жизни. С уважением Аlba.


@темы: Магия, Праздники

URL
   

Эзотерические новости и тематические исследования

главная