01:59 

Заметки "За жизнь"

Alarun
1. Интересно, почему День Матери России (установлен Указом Президента РФ 30 января 1998 года) совпадает с Родноверческим Днём Мараны (Мары, Марены) - Богини Смерти...? (*загляните на www.calend.ru/ ).

2. Отрывок из «Американской доктрины борьбы против СССР», составленной в 1945 году:

«Окончится война, все как-то устроится, и мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякую безнравственность.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство будем насаждать в сознание людей. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Вот, как мы это сделаем».


Как же сильно это напоминает многократно раскритикованные "Протоколы Сионских Мудрецов", опубликованные Сергеем Нилусом:
www.libereya.ru/biblus/sion/nilus.htm
и фрагменты из книги всемирно известного политолога Збигнева Бзежинского "Великая шахматная доска" :
www.nationalsecurity.ru/library/00010/



*** Вот он такой - Харизматишшный Пан Бзежинский.



@темы: Личное, Политика, Россия

URL
Комментарии
2007-11-25 в 10:36 

Рауки
Похоже американцы сначала отрепетировали доктрину на себе, у них получилось, теперь надеются, что и с Россией прокатит, но ничего у них не выйдет.

2007-11-25 в 14:35 

Alarun
Александр Ли Аль.

Точно! Потому что у нас есть Воффка..!))


URL
2007-11-25 в 15:10 

Рауки
Alarun , нет, не по этому. )) Просто я не хочу, а значит все у них обломится. ))))

2007-11-25 в 17:13 

Alarun
Александр Ли Аль.

Страшно то, что "Пока жареный петух..." Элементарные вещи, которые большинство не хочет видеть в упор. Лучше изобразить из себя "Сознательных граждан" и всем стадом пойти, голосовать всё за тех же ***

А ведь всё открыто. Слушайте, читайте, если так уж хотите узнать; а мы над вами полудурками поржём ...

Вот, хотя бы - часовая лекция профессора Жданова. Краткая и даже дураку понятная:
pravdu.ru/lessons/jdanov/mp3/Jdanov-Mechanizm-g...


URL
2007-12-25 в 22:53 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
почему День Матери России (установлен Указом Президента РФ 30 января 1998 года) совпадает с Родноверческим Днём Мараны
5 баллов! :D)))

   

Эзотерические новости и тематические исследования

главная