Уважаемые коллеги, я имею в виду сейчас тех, кто занимается различными оккультными штудиями. Для моего проекта требуются энтузиасты, готовые ради интереса вести учебные курсы. Что это значит? Это значит, что нужно написать небольшой учебный курс порядка 30-40 страниц 12 шрифта по определённой теме, можно с иллюстрациями, контролировать наличие в библиотеке нужной литературы по теме, а потом отвечать на вопросы учеников и модерировать обсуждения по определённой теме. Проект живёт на голом энтузиазме своих участников и ищем мы предпочтительно таких же энтузиастов. Если таковые обнаружатся, буду очень рад. В качестве бонуса, разумеется, доступ к материалам остальных учебных курсов, ну и вообще удобное пространство для общения.

В принципе, можем рассмотреть и коммерческие предложения (то есть вы пишите курс лекций за определённую плату, мы его покупаем, и далее вы курс не поддерживаете, соответственно, бонусов первого варианта вы также не получаете).

От кандидата для обсуждения его кандидатуры желательна написанная первая лекция, чтобы можно было оценить уровень автора.

Лекции должны иметь характер базового введения в проблему, содержать описания теоретических основ и базовые практики определённой традиции.

Актуальные темы: телема; русская народная магия и славянское язычество; кельтская традиция; магия Тибета; даосская традиция; синтоизм и буддизм в Японии; шаманизм; астрология; Карлос Кастанеда. Ученики есть, базовые курсы в школе уже преподаются, проекту в сентябре этого года будет 4 года. Так что аудитория уже сформирована, нужны ораторы. :)

@темы: Интернет, Магия, Новости, Общение, Оккультизм, Работа